国内请拨打:950-404-89650 加拿大请拨打:604-563-7775 或者 778-680-8755 地址:2312-4500 kingsway, Burnaby 微信号:victor_imm_edu 或者 starlightedu

制度又放宽,超级签证更多福利到!

VIE励精 > 加国资讯 > 制度又放宽,超级签证更多福利到!

制度又放宽,超级签证更多福利到!

时间:2019年03月14日编辑:vieadmin

"”

2019年团聚移民就要重开了!每年的年底年初很多客户都来咨询父母/祖父母团聚移民,但对于团聚移民却望而却步,主要是因为家庭收入无法达到申请资格,以及申请后等待时间太长(现在团聚移民的等待期为4-6年)。

以上图为例子,如果担保人的家庭有三个人,那么担保人过去三年的年收入至少要达到$48000。

如果您因为种种原因还没能符合父母团聚移民的担保标准,您的家人又真的希望在加拿大长期居住而不想每隔半年都要出入海关,回答海关繁复的的问题,最好的建议就是申请超级签证~

很多申请人不清楚十年旅游签证和超级签证的区别?下面,VIE持牌移民顾问就来为大家科普一下这两种签证的区别~

1. 普通旅游探亲签证一次在加拿大停留时间最长仅为6个月。如想在逗留更长时间,必须在到期前申请延期,支付申请费。而超级签证持有者可合法在加拿大每次入境可停留最长2年时间,且每一次入境加拿大都会有两年的有效期

2. 超级签证的申请人必须提供已经在加拿大境内购买了有效的医疗保险证明,保险额至少10万加元。医疗保险包括医疗护理、住院费用以及返回原住地的费用。同时,申请人必须通过体检。而普通旅游探亲签证对医疗保险没有硬性要求。

3. 超级签证的担保人必须是加拿大公民或者移民。普通签证则没有这个要求,留学生也可以为家人申请。

4. 超级签证的资金要求里的家庭人口数是怎么算的? 到底是谁的收入够?

家庭人口数包括:担保人自己,担保人的配偶,担保人的孩子(22岁以下的孩子或22岁以上因身理和心理问题需要父母资助的孩子),担保人以前担保过的所有家庭成员(以前的担保同意书还在有效期内),被担保人自己,被担保人的配偶(如适用)

我们的服务:
旅游签证、探亲签证、超级签证100%获批保证!

Victor Immigration & Education Services Inc. © 2018. All Rights Reserved