国内请拨打:950-404-89650 加拿大请拨打:604-563-7775 或者 778-680-8755 地址:2312-4500 kingsway, Burnaby 微信号:victor_imm_edu 或者 starlightedu

大签(学签)

VIE励精 > 大签(学签)

大签(学签)

大签(学签)

申请人入境加拿大时移民局(或海关)所发的学习许可“Study Permit”, 俗称大签。该许可只允许学生居留加拿大念书,证明学生在加拿大的合法学生身份,而不能作为出入国境的凭证。由加拿大境内移民局发放。大签续签建议在过期前3个月开始申请。大签过期后90天内,可以做修复续签申请。但审核时间长于正常续签审核时间。同时,还要支付更多的政府申请费。不满16周岁学生原则上不可通过网络递交续签申请,只能通过纸质递交申请材料,但是通过持牌移民顾问(RCIC)作为代理人是可以网络递交申请的。拿到学校录取通知后,申请加拿大学习签证,需要准备:家庭的资产证明很重要,移民局需要考察学生是否有足够的资金支持在加拿大的学习生活。资产证明包括:至少60万人民币以上的存款,建议有至少一年的存款历史;股票,基金,债券或者房产、私家车可以作为资金的补充证明,但是不可以替代银行存款。

除此之外,父母需要提供在职证明,和收入证明。如果家庭因为一些原因无法提供60万人民币以上的存款证明,VIE会帮您做进一步解释说明。通常,学习签证的审理时间是一个月左右,根据每个阶段堆积案件的多少,审理周期会有一定的波动。签证官给予初、高中生的学习签证期限一般为一年,需要每年定时延签,VIE会帮助学生每年完成续签。

经典案例:

学签过期紧急修复 9天极速成功获批!

私校学生看过来!!并不是每张学签都是九月底过期

2年没读书,学签过期1年,棘手案件8天获批!

成绩太差?出勤率低?疑难学签如何化解?

海关限期离境,境内转学签依然获批

开学时间不足三周,紧急办理海外学签6天即获批!

辍学一年半,过期学签如何一个月挽回?

续大签也要成绩单?移民局发力了!

Victor Immigration & Education Services Inc. © 2018. All Rights Reserved